Desde el comienzo de la historia, el hombre y la mujer han buscado fórmulas mágicas en su afán por seducir y conquistar. Desde la antigüedad se han ido descubriendo distintos alimentos, plantas, raíces… Todo para conseguir el poder del deseo.
Antiguamente, se descubrieron una cantidad de especies llegadas de diferentes lugares de la tierra a las que se les atribuyeron ciertos poderes afrodisíacos, algunos de ellos, siguen formando parte de nuestra cultura hoy en día, sobre todo los relacionados con la gastronomía. La canela, el cardamomo, el gengibre, la vainilla, la pimienta, o la nuez moscada nos especias con aromas y sabores que nos transportan y embriagan al mismo tiempo.
Por eso, desde Regional Co., hemos rescatado un cóctel lleno de pasión:
Vermouth dulce con cardamomo.
Ingredientes:
- 1 l. de vermouth dulce
- 4 bulbos verdes de cardamomo
- 4 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 2 cucharadas de té Chai
- 1 cucharadita de gengibre picado
Preparación: Colocamos el cardamomo, los clavos, la canela y el gengibre en una sartén y lo calentamos en un cazo a fuego medio. Dos minutos después, agregar el té una taza de vermouth dulce. Llevamos a ebullición y dejar 2 minutos de hervor. Retiramos del fuego y dejamos enfriar. Ya a temperatura ambiente, agregamos el resto del vermouth y removemos. Colamos con un colador de tela y embotellamos. ¡Listo, y que viva la pasión!
ince the beginning of history, men and women have sought magical formulas in their desire to seduce and conquer. Since ancient times have been discovering different foods, plants, roots … Everything to get the power of desire.
Formerly, a number of species arrivals from different places on earth to which were attributed certain aphrodisiacal powers, some of them are still part of our culture today, especially those related to gastronomy were discovered. Cinnamon, cardamom, ginger, vanilla, pepper, and nutmeg spice us with aromas and flavors that take us and intoxicate the same time.
Therefore, from Regional Co., we have rescued a cocktail full of passion:
Sweet vermouth with cardamom.
Ingredients:
1l. sweet vermouth
4 green bulbs cardamom
4 cloves
1 cinnamon stick
2 teaspoons Chai
1 teaspoon chopped ginger
Preparation: Place the cardamom, cloves, cinnamon and ginger in a pan and heat it in a saucepan over medium heat. Two minutes later, add a cup of tea sweet vermouth. We boil and boil 2 minutes. Remove from heat and let cool. And at room temperature, add the rest of the vermouth and stir. Strain through a sieve cloth and bottle. Ready, and live the passion![:]