La sal tal y como se extrae hoy en día es un compuesto conservador, que impide que se desarrollen bacterias perjudiciales para nuestro organismo, mantiene las carnes y los pescados y mata microbios del queso y derivados. Por no decir su importancia en la conservación de verduras.
Es un activo fundamental para nuestro cuerpo, entre sus funciones reguladoras están las de mantener el equilibrio de líquidos, eliminándola en la orina y el sudor los regulamos, mantener el ritmo cardíaco, estimula las glándulas suprarenales, extrae el exceso de acidez de las células, especialmente de las del cerebro, evita calambres musculares y ayuda a absorver los nutrientes por nuestro intestino, como podéis apreciar es un elemento fundamental, pero no hay que excederse con su consumo pues puede provocar efectos contrarios, es decir, ser perjudicial. El efecto más negativo del exceso de sal es la obesidad, la acumulación de líquidos puede producirse si abusamos de ella, puede provocar edemas, insuficiencias renales y provocar un mal funcionamiento de nuestro metabolismo, luego recomendamos desde Regional Co. su consumo responsable.
A las cantidades de sal que se utilizan para espolvorear las ensaladas y otros alimentos, se le suman las utilizadas en la condimentación y conservación de diversos alimentos: salsas, quesos, pastas para aperitivos, etcétera…Por otra parte, algunos alimentos contienen sodio en bastante cantidad ya en estado natural: apio, perejil, algunos cereales, leche, huevos,…
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The salt extracted as today is a conservative compound, which prevents harmful bacteria to develop our body, keeps meat and fish and kills microbes cheese and derivatives. Not to mention its importance in the preservation of vegetables.
It is a key asset for our body, including its regulatory functions are to maintain fluid balance, eliminating urine and sweat those we regulate, maintain heart rate, stimulates the adrenal glands, removes excess acidity from the cells, especially the brain, prevents muscle cramps and helps absorb nutrients from our intestine, as you can see is a fundamental element, but do not overdo their consumption because it can cause the opposite effect, ie be harmful. The most negative effect of excess salt is obesity, fluid accumulation may occur if you abuse it, can cause edema, kidney failure and cause malfunction of our metabolism, then recommend from Regional Co. responsible consumption.
At amounts of salt used to sprinkle salads and other foods are added those used in flavoring and conservation of various foods: sauces, cheeses, pasta for snacks, etc … On the other hand, some foods contain sodium in sufficient quantity and in its natural state: celery, parsley, some cereals, milk, eggs, …
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