Cómo preparar sushi con “Sushi Regional box”

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Cómo preparar sushi.

Es fácil de preparar y divertido porque puedes preparar tantas variaciones como desees combinando ingredientes frescos, especias y pescados.

Ingredientes:
– 500 gr. arroz especial para sushi, de grano corto o medio
– 750 cc. agua mineral
– 70 cc. vinagre de arroz
– 1 cucharada de sal
– 1 cucharada de azúcar
– 10 hojas aproximadamente de alga Nori
(Cómo referencia; 1 taza de arroz por 1 + ¼ taza de agua)

Relleno:
– Pescado: salmón, atún fresco, caballa, bacalao…
– Maricos: gambas, gulas…
– Verduras: pepino, zanahoria, aguacate, rábano, remolacha…
– Especias para acompañar: SHICHIMI TOGARASHI, KURO GOMA (Sésamo negro), SHIRO GOMA (Sésamo blanco), WASABI POWDER

Preparar el arroz:
El primer paso y muy importante es lavar el arroz para quitarle el almidón, hasta que el agua salga transparente y el arroz se encuentre esponjoso y compacto. En un bol grande poner el arroz con abundante agua y con las manos remover insistentemente e ir cambiado el agua continuamente hasta que el arroz deje de soltar almidón.
Una vez limpio de almidón escurrir y añadir el agua (750 cc.) y dejarlo reposar media hora para que absorba el agua.
Cocinar el arroz:
Poner el arroz que tenemos a remojo a fuego fuerte y sin tapar en una cacerola. Cuando empiece a hervir tapar y reducir el fuego. Cocer entre 15 y 20 minutos a fuego lento.
Por otro lado en un cazo levantamos el hervor con 70 cc. de vinagre de arroz 1 cucharada de sal y otra de azúcar, removemos y apagamos el fuego.
Una vez tenemos el arroz hervido lo ponemos en un bol o fuente grande, preferiblemente de madera y añadimos la mezcla anterior, removemos aireando el arroz con una espátula grande de madera y abanicando para que se enfríe con rapidez. Si no se usa inmediatamente tapar con un paño húmedo.

Tipos de sushi, que podemos preparar:
Sashimi: Pescado crudo cortado en tiras finas que se acompaña con especias como wasabi, soja, etc
Makis: Es un tipo de sushi enrollado, se prepara con pescado crudo, hortalizas o verdura fresca, arroz y envuelto en alga Nori.
1º Forra la esterilla para hacer sushi con papel film transparente
2º Ponemos todos los ingredientes a nuestro alcance. El arroz, los ingredientes (cortados longitudinalmente), algas Nori, especias y un bol con agua para humedecer las manos y que no se nos pegue el arroz.
2º Mojamos las manos en agua, colocamos el alga y ponemos una capa de arroz y dejamos 2 o 3 cm sin cubrir en la parte superior. Colocamos el relleno en el centro y hasta los extremos.
3º Enrollamos con ayuda de la esterilla
4º Mojamos el cuchillo en agua para que no se pegue el arroz y cortamos primero por la mitad, y luego damos tres cortes a cada mitad y tendremos 8 trozos iguales.

Uramaki: Es como el maki pero realizado al revés, los ingredientes se envuelven primero con alga Nori y esta se recubre de arroz, posteriormente se adereza con semillas de sésamo blanco negro, huevas, etc
Nigiri: Es una bola de arroz alargada con pescado crudo encima.
Para la preparación: Hacemos una bola de arroz y la manejamos en la palma de la mano ejerciendo fuerza ligeramente hasta conseguir una pieza alargada. Probar hasta conseguir una buena resistencia.

En nuestra tienda podrás encontrar un kit exclusivo “Sushi Regional box”para la preparación de sushi con una selecta selección de utensilios y especias necesarios para su preparación.[:en]regionalco-receta-sushi-portada

How to prepare sushi.

It is easy to prepare and fun because you can prepare as many variations as you like combining fresh ingredients, spices and fish.

Ingredients:
– 500 gr. special sushi rice, short grain or medium
– 750 cc. mineral water
– 70 cc. rice vinegar
– 1 tablespoon of salt
– 1 tablespoon sugar
– Approximately 10 sheets of Nori
(For reference, 1 cup rice 1 + ¼ cup water)

Filled:
– Fish: salmon, fresh tuna, mackerel, cod …
– Maricos: shrimp, eel …
– Vegetables: cucumber, carrot, avocado, radishes, beets …
– Spices to accompany: Shichimi Togarashi, KURO GOMA (black sesame), GOMA SHIRO (white sesame), WASABI POWDER

Prepare the rice:
The first and very important step is to wash the rice to remove the starch, until the water runs clear and rice be fluffy and compact. In a large bowl put rice with plenty of water and remove your hands and go repeatedly changed the water continuously until rice starch drop stop.
Once clean starch drain and add water (750 cc.) And let it sit for half an hour to absorb the water.
Cook rice:
Put the soaked rice have high heat without cover in a saucepan. Bring to the boil then cover and reduce heat. Bake 15 to 20 minutes over low heat.
On the other hand in a bucket we lift the boil with 70 cc. rice vinegar 1 tablespoon of salt and sugar, stir and put out the fire.
Once boiled rice we put it in a bowl or large platter, preferably wood and add the mixture, stir aerating rice with a large wooden spatula and fanning to cool quickly. If not used immediately cover with a damp cloth.

Types of sushi, we can prepare:
Sashimi: Raw fish cut into thin strips accompanying with spices such as wasabi, soy, etc.
Makis is a type of rolled sushi is prepared with Nori wrapped in raw fish, vegetables or fresh vegetables, rice and.
1 Line the mat to make sushi with paper transparent film
2nd Place all ingredients at our disposal. Rice, ingredients (cut lengthwise), Nori seaweed, spices and a bowl with water to moisten hands and that we are not sticking rice.
2nd We dip hands in water, we put the seaweed and put a layer of rice and left 2 or 3 cm without cover on top. We put the filling in the center and to the end.
3rd We wind with the help of the mat
4th dip the knife in water so that the rice does not stick and cut first in half, then give three cuts to each half and have 8 equal pieces.

Uramaki: It’s like maki but done backwards, the ingredients are wrapped first with Nori and this is coated rice, subsequently dressed with white sesame seeds black, roe, etc.
Nigiri: A long ball over rice with raw fish.
To prepare: Make a ball of rice and handle in the palm of the hand exerting force until a slightly elongated piece. Try to get a good resistance.

In our shop you will find an exclusive kit “Sushi Regional box” for the preparation of sushi with a fine selection of spices and utensils necessary for its preparation.[:]