Desde Regional Co. queremos daros unos consejos, o mejor dicho, unas sugerencias para que no cometáis ningún error a la hora de preparar el Gin Tonic perfecto. Y es que consideramos que en este combinado no sólo se trata de mezclar ginebra y tónica, si no que, un paso en falso puede arruinar tu cóctel en un abrir y cerrar de ojos.
- Vaso incorrecto, Gin Tonic a medias.
Utilizar un vaso de tubo para servir el combinado es un error. Para disfrutar de los aromas de la gibnebra lo mejor es servirlo en vaso ancho o en copa de balón, ya que mejora la expansión de la ginebra con la tónica y se revelan todos los matices. - Pasarse con la ginebra.
Cargar un combinado hace que la ginebra apague todos los contrastes, y es que pasarse, perjudica seriamente el resultado. La cantidad perfecta de ginebra oscila entre 5-7 cl. (un vaso de chupito). - Bebida sin gas.
La tónica no se tira en la copa, y es que ese punto de gas es la esencia del Gin Tonic, queremos una mezcla perfecta con burbujas, por favor. - Un combinado caliente.
Cuando servimos o nos sirven un cóctel y la copa está a temperatura ambiente, ya auguramos que algo falla. Y es que mantener la copa en frío nos ahorra mucho un hielo, algo que no beneficia en nada a las burbujas. - Sorbete es otra cosa.
No queremos nieve en nuestro Gin Tonic. Los trocitos pequeños de hielo aguan enseguida el cóctel, mejor utilizar hielo grande hecho con agua mineral, cuanto más grandes sean los trozos de hielo, menos agua aportará a la copa. - Botánicos sí.
Pasar de los botánicos es un error; aromatizar con botánicos el Gin Tonic potencia su sabor y mejora los matices del combinado notablemente. - No quiero zumos.
No se debe añadir zumo de limón a la mezcla. El limón en el Gin Tonic es un elemento indispensable, pero no en forma de zumo. Este cítrico tiene un sabor muy intenso, que es mejor aportar en forma de filigrana y sin pulpa, sólo la corteza.
No caer en estos errores harán que degustar el Gin Tonic sea uno de los mejores placeres que podemos degustar.[:en]
From Regional Co. we want to give some advice, or rather, a few suggestions that do not make any mistakes when preparing the Gin Tonic perfect. And we believe that this combination is not just about gin and tonic mix, if not that, a misstep can ruin your cocktail in the blink of an eye.
Wrong glass, half Gin Tonic .
Use a glass tube to serve the combined is an error. To enjoy the aromas of gibnebra is the best serve in wide glass or snifter as it enhances the expansion of gin and tonic and all shades are revealed.
Overdo gin.
Load a combined makes the gin turn off all contrasts, and is that going over, seriously damages the result. The perfect amount of gin varies 5-7 cl. (A shot glass).
Drink without gas.
The tone is not pulled into the cup, and that point is that gas is the essence of Gin Tonic, we want a perfect blend with bubbles, please.
A hot combo.
When we serve or serve us a cocktail and the glass is at room temperature, and we predict that something is wrong. And to keep the glass is cold it saves much an ice, something that no benefit to the bubbles.
Sorbet is something else.
We do not want snow on our Gin Tonic. The small pieces of ice water down once the cocktail, better to use large ice made with mineral water, the larger the chunks of ice, less water will bring to the cup.
Botanical yes.
Over the botanical is a mistake; flavored with botanicals Gin Tonic power and enhances its flavor nuances of remarkably combined.
I do not want juices.
Do not add lemon juice to the mixture. The lemon in the Gin Tonic is an essential element, but not in the form of juice. This has a very strong citrus flavor, it is better to provide shaped watermark without pulp, bark only.
Do not fall into these errors will make taste the Gin Tonic is one of the greatest pleasures we can enjoy.[:]