shichimi togarashi

Shichimi Togarashi

4.30

Ingredientes: Pimienta molida, semilla sésamo blanco, semilla sésamo negro, alga agar, piel naranja, sal y canela.
Peso Neto: 50g
Volumen: 1.76oz
Envasado: bote de cristal 4oz[:en]Ingredients: Ground pepper, white sesame seeds, black sesame seeds, seaweed agar, orange skin, salt and cinnamon.
Net Weight: 50g
Volume: 1.76oz
Packaging: glass jar on 4Oz.

Product Description

Shichimi Togarashi es una variedad polvo picante de pimientos fríos secos y otros condimentos muy típicos de la cocina japonesa.
Puede agregar este sabor a sus platos de fideos de sopa, rollo de sushi, o cualquier otro plato que necesita un condimento extra picante. Shichimi togarashi o chile de siete sabores o simplemente siete especias japonesas.

Este tipo de especias las traemos directamente de japón. Los ingredientes que tiene la mezcla que veis en la imagen son Pimienta molida, semilla sésamo blanco, semilla sésamo negro, alga agar, piel naranja, sal y canela.Se puede hacer con otras especias, pero las que hemos nombrado son las básicas. Es especialmente picante, por lo que es mejor no pasarse si es que no te gustan las cosas muy picantes. De ahí, que el tarro que tengo sea pequeño.

Shichimi Togarashi is a spicy variety of dry powder cold peppers and other seasonings very typical of Japanese cuisine.
You can add this flavor to your dishes noodle soup, sushi roll, or any other dish you need an extra spicy seasoning. Shichimi togarashi or seven chile flavors or just seven Japanese spices.

This type of spices we bring directly from Japan. The ingredients that have the mix you see in the image are ground pepper, white sesame seeds, black sesame seeds, seaweed agar, orange skin, salt and canela.Se can do with other spices, but we have named are basic. It is particularly spicy, so it is better not be if you do not like very spicy things. Hence, I have the jar is small.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Shichimi Togarashi”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *